Неизбежность
Мы не будем заливать водкой
Ревущую –
Не слезами - кровью! - память сердца.
Пусть перед глазами вечно и чётко
Лежит войной изувеченное
Детское тельце.
Не одно. Не два. Не десятки. - Сотни!
Мы - терпеливы.
И верим в Возмездие.
Не напрасно
Ополченцы ступали по лезвию
Дикой бойни,-
Стойкостью и Мужеством сотканы.
И наглые, циничные рожи варваров,
Безмозгло развязавших баталии,
За «подвиги» свои
Получат соответствующие «регалии»,
Болтаясь в петлях
Под хриплое воронье карканье.
Дикарям - дикарское поприще.
Мародёров
Разорвёт от собственного обжорства;
В сырых подвалах
Сгниёт нацистское скопище,
От голода вымаливая
Сухарную горстку.
Возмездие
Они выбрали себе сами,
Загоняя невинные жертвы в подвалы.
Правый Суд
Совершается Небесами,
Не довольствуясь лёгкой -
Щадящей опалой.
Для извергов, убийц и мучителей
Воздаяние приходит
Внезапно-вакантно.
Не спасут злодеев никакие обители:
Провидению
Известны все адресанты…
25.12.2015. 21.40.
Свидетельство о публикации №115122510214
Хунтистам подлым, кары час.
Их от возмездия уводит,
Тот, кто ведёт сегодня нас.
Пообещав, что русской крови,
В краю не даст пролиться том,
Он позабыл о данном слове,
Грозя хунтистам лишь перстом.
И русской крови там немало,
Пролить хунтистам удалось,
Всё потому, что не пристало
Тому лгать, чей, всех выше пост.
С наступающим Вас, Кира, и ваших близких Новым
2016 Годом!
Крепкого всем здоровья и долгой счастливой жизни!
С теплом души и уважением. Владимир.
Владимир Карпеченко 26.12.2015 13:10 Заявить о нарушении
С уважением, - Кира.
Кира Шавырина 26.12.2015 16:17 Заявить о нарушении