тыия

Я и принц тебе, я же и белый конь,
Надень на меня корону,
Выведи в чисто поле.
Присягни мне на верность, а после
Легко пришпорь



Но любовь многосложней простых ответов
       Много проще твоих вопросов


Рецензии