Родные человечки

Дождь стучит по белому карнизу
В доме тишина, уют, покой
Спит в кроватке милая Алиса,
С мягкою игрушкой под рукой.

Сон приснится маленькой принцессе
Про ежонка, мышку и кота;
Про мирок их маленький чудесный,
Где царят любовь и доброта!

Мама рядом дремлет, очень чутко,
Каждое движенье сторожа.
Вместе напролёт проводят сутки,
С доченькой вдвоём, к душе душа.

...Чай с лимоном, в ночь мерцает свечка,
Сердце опоясало тепло.
Вы - мои родные человечки,
Как мне в жизни этой повезло!


Рецензии