Временами можно жить мечтами...

                *    *    *

Временами можно жить мечтами,
Это – сны с открытыми глазами.
Впрочем, наяву и во плоти
Приведут к бессоннице пути.

В суете вседневной не до спячки,
Вечно в лихорадке и горячке.
Так что сладость мимолетных грез
Вряд ли стоит принимать всерьез.

9 августа 2010


Рецензии