Молись..

Сердца открытые - мишень
Стреляют все кому ни лень,
А от любви безликой - стынь
И нежеланных губ- полынь.
О, чрево матери , зачем
Дочь родила на растерзанье всем??
Веди ее под купола
Молитвой лечатся века!
Греховной страстью опылен
Перед крестом ее поклон.
Молись!Молись!
Замаливай свой грех!
Молитва очищает души всех!


Рецензии