Кто испил моей души? Конечно звёзды

Я был счастлив так же,как и вы,
Я желал,мечтал и даже любил.
Но желания остались желаниями,
Мечты-мечтами,любовь-страданиями.

Я всегда был искренен и добр,
Но был разбит и иначе собран.
Мою душу хрусталем рассыпали,
И хрусталь души водою выпили.

Кто испил моей души?Конечно звёзды,
Украли все мои мечты,все мои грёзы.
Я вижу небо ночное,что было тьмою,
Где сейчас горят огни  моей мечтою.

(Говоря о звёздах,я не имею ввиду их,я олицетворяю ими судьбу,жизнь,её власть и неодушевлённость,ведь звёзды так далеки и ещё совсем не изучены ,и просто так хочу о них говорить,ибо лишь они в полной тьме могут осветить путь страннику или даже скитальцу .)


Рецензии