Вроде пусто

В пустоте есть что-то,
Я там чувствую кого то.
Будто звуки без звучания,
Будто смелость и отчаяние.

Как объяснить что там такое,
Вроде там пусто, а вроде и нет.
Там кажется есть что-то родное,
Но я не нашёл пока что ответ.

Ответ наверно можно не искать,
Ведь это выше силы человека.
Но если очень сильно пожелать,
То все найдётся, не пройдёт и века.

Так что же такое пустота?
Да и зачем она вообще нужна?
Наверно это просто доброта,
Которая скрыта, но важна.
                ©Александр Максименко


Рецензии