ФЭЙК
Как дела спросить, как жизнь течёт,
Все расспросить хочется, разузнать,
Ведь жизнь годам ускоряет счёт.
Не потерял её, знаю, как найти,
Но не могу себя пересилить,
И так проходят месяцы и дни,
Вот так, братцы, можно обидеть.
Да и простил давно, не держу я зла
Да и уже не в первый раз прощаю...
Кого любил, не забыть никогда,
Теперь я это точно знаю...
И я вновь на её странице,
Она улыбается - значит всё хорошо,
И я сам на себя буду злиться,
Ведь я вновь не раскрыл лицо
Свидетельство о публикации №115122510139