Я и ты

Первый день. Наша встреча случилась на рельсах,
На чугунных сидели с тобой.
Аккуратен я был в своих жестах,
Мне казалось что я только твой.

Поезда, проезжая, сигналом
Нас сгоняли с тобою с них.
Улыбались тогда без обмана,
И врун ветер мгновенно утих.

Засияли глаза твои блеском,
Я смотрел торопясь на тебя...
Между нами натянута леска,
Будто вмиг потеряешь меня.

Пролетали коварные ночки,
А мы так же сидели вдвоём.
Я писал о любви нашей строчки,
Мы когда то их вместе споём.

И тянулись хрустальной нитью
Дни, которых уже не вернуть.
Попрощались с тобою вмиг мы.
Уезжай навсегда... В добрый путь...


Рецензии