вечерняя заря

Занялась над озером заря,
Жду я милого,  как видно зря,
Не шумит осока в берегах,
А луна лишь светит в облаках.

Сердце ждёт, томится, мается
Где-то веточка над озером ломается,
Журавли кричали  в облаках,
Полетели мы – пока, пока.

На тропинке с дальней стороны
Шелестит примятая трава,
Засияли звёздочки  в выси
 Сердце шепчет мне – пока, пока.

Занялась вечерняя заря,
Жизнь прожита,  видимо не зря,
Выставляет месяц рожки надо мной,
Мне пора уже идти домой,


Рецензии