***

Темная комната, мрак за окном -
Зловещая тишина.
Вижу сейчас то, что будет потом -
Поэтому не до сна.

Слышу как медленно, тихо, размеренно
Сердце моё стучит.
Люди всегда слишком самоуверенны...
Тише, родной, молчи.

Что у других - это нас не касается,
Ты - за собой следи.
Мало ли что у людей случается,
Ты - от беды беги.

Думай о том, как прожить и как выжить,
Как бы добра нажить.
Кто-то опять на работу не вышел -
"Скорая" вон спешит...

Горе, конечно, но жизнь продолжается,
Время стрелой летит.
Место рабочее освобождается...
Смерть всех освободит.


Рецензии