Благодарю Илье Егорушкову

Бегу на зов, таинственный и робкий,
Ловлю твой взгляд, манящий и шальной,
А на душе, оставленный за скобкой,
Где - то призывно плещится прибой.
Огни витрин так празднично сияют,
Даруя свет, - ждем праздник в каждый дом.
А сердце ждет, оно ведь твердо знает:
Родные души встретятся потом.
Юности время быстро пролетает, но я совсем не думаю о том.

26.12.2015(00:21)


Рецензии