До перерождения

Когда любишь, не имеет значения,
Ни статус, ни положение.
Просто хочется с ним, с человеком своим
Вплоть до полного растворения.

Быть до полного растворения.
До прекрасного изнеможения.
Стать бы целым одним, только б целым одним.
Только что б, до взаимного тления.

И не важно уже затмение.
Если в сердце горит стремление,
Быть одною звездой и светить под луной,
На века, до перерождения...

Фото из интернета.


Рецензии