Плёл паучок причудливую нить...

Плёл паучок причудливую нить
На лобовом стекле моей машины.
Мы покоряли вновь любви вершины.
Тебя никто не в силах заменить.

Мы видимся нечасто, но зато,
Минуты счастья оценить возможно.
Взглянув в глаза, добавить осторожно:
« Тебя не сможет заменить никто».

Так наши встречи краткие любя,
Блаженствовать в объятьях удаётся.
Пока живу, дышу и сердце бьётся,
Никто не сможет заменить тебя.


Рецензии