но ничего, но опять Рождество
и никуда
жур ручья не сбежит
мы не напрасно
мы навсегда
мы же Божия Жизнь!
грохоты стали
взрывы вранья
долларов круговерть
как все устали
и даже я
от Ваших призраков, Смерть
но ничего
но опять Рождество
но стало легче от плача Его
Свидетельство о публикации №115122510004
С Рождеством наступающим!
Новых творческих удач!
Михаил Просперо 02.01.2016 17:47 Заявить о нарушении