И только грехи

Воздух тяжёлый и небо горит,
Черти кипящую ртуть разливают,
Дыша бесконечностью, горны зовут,
Вот только грехи умереть не дают.

Падает жизни нить с веретена,
Горой хаотичной и без продолжения,
И где же тот дом, где и любят и ждут,
Согреют, простят и подарят терпения.

Дни бесконечные, годы и жизнь,
Кажется, что они скоро пройдут,
А утром проснувшись, все продолжаешь,
И только грехи умереть не дают.


Рецензии