дай насладится запахом твоим

 дай насладиться запахом твоим
 не удержаться мне перед тобой
 дай бог того кто мною так любим
 идти одною жизненной тропой

 позволь дышать с тобою в унисон
 и слышать сердца стук всегда в ответ
 дай господи чтоб это был не сон
 а явь на много много долгих лет

 позволь мне просто быть.. смотреть в глаза
 и слышать голос...душу что щемит
 я верю..боже верю в чудеса
 хотя душа немыслимо болит...

 дай мне минут в обьятиях его..
 кого люблю..чей голос так дрожит
 любимого..родного...одного
 о нём молюсь....но сердце так болит
 
 


Рецензии