Будь собой
Будь со мной.
Ты моя,
Я не твой.
Проза дня,
Жар огня,
Ты моя
Магия.
Не забудь,
Просто будь!
Вкус к пути
Разбуди!
В наши дни,
Мы одни.
Нам помочь
Может ночь.
Ты бледна,
Мой черед,
Но, слова
Тонкий лед.
Свидетельство о публикации №115122409919