Ты стал мне светом
Беды и испытаний
Не стал ты пеплом
Познавший горе
Вкусивший соли с болью
Не стал ты болью
На крАе жизни
В глаза смотревший смерти
Ты встал из "мёртвых"
Мой крик услышав
Узнав меня средь многих
Пришёл на помощь
В моих скитаньях
Ты стал моим причалом
Ты стал мне светом!
Свидетельство о публикации №115122409903
Ольга Сазонова Сол 13.01.2016 08:44 Заявить о нарушении
Ольга Сазонова Сол 13.01.2016 08:51 Заявить о нарушении