жизнь дана нам..

Жизнь дана нам надолго ль? Не знаем
Говорится всем мудрым: - "на миг".
Кто- то будто железным играет
Своим сердцем с другими людьми.

Есть такое: грустишь и ликуешь.
и в погоне за счастьем не спишь.
и цитаты великих черпая
Догмы праведных ценишь и чтишь.

В лабиринте сомнений блуждает
Стратегический ум и душа
То замедлится, то догоняет:
Свои цели- задачи решать ..

Есть иные- летят понарошку
Переменой играя в успех
И рыдают навзрыд под гармошку
Разрывая рубаху при всех.

Жизнь дана нам надольго ль? не знаем..
но живем, будто здесь навека.
Любим, лепим, бросаем, склоняем..
налегке облегчаем слегка....


Рецензии
У тебя интересный ум, Иринджан.:)))

Андрей Дегтярев 3   25.12.2015 09:11     Заявить о нарушении