Вам не снятся ночи в сексе?

Вам не снятся ночи в сексе?
Когда желание свербит
Жар горит в интимном месте.
И свеча,простите,стоит.

Я здесь,моя птичка кавычка
Что вам ласково сказать?
У меня дурная привычка.
Красивое опошлять

У меня уже стало привычкою.
Мечтами себя озарять
Словами  тело ваше,обычное
Поцелуями украшать

Перестройка организма верности
перешла на бледно лирический лад
Значит,вами эксклюзивность не ценится
Значит,вам на меня наплевать.

Пусть луна покрывается квашней,
пусть солнце превратится в луну
Я не замечу этого даже
А вот без вас я умру
Нет вас,обычная,краше..
И вас я люблю ,люблю.


Рецензии