Signora

SIGNORA О Моя Госпожа!!! славлю песней
Чудесный стан младой богини О Синьора!!!
Я воспаленным разумом посмел желать вас
Я предал своих трудов и забвенья час

Теперь меня проклинают боги
Я к скале пребитый Прометей
Когда-то нес Свет просвещенья
А теперь упившись злодей
Слагаю песни про смещенья

О Девы нежный стан 
Меня безумью предает
Твоих очей обман
И вечной страсти
Я в твоей власти
О SIGNORA!!!

О ГОСПОЖА!!!


Рецензии