Я чётко помню твоё имя

Я чётко помню твоё имя.
Пишу о том, что так болит;
О том, что ты - моя богиня;
О том, что прошлое не спит.
Я чётко помню это время.
Хочу сказать, что всё живёт;
Что я несу чужое бремя;
Что вновь душа моя поёт.
Мы ясно помним эти годы.
Пишу о том, что есть во мне.
Пишу о том, что льются воды
По старой, как и мир, стене.
Я чётко помню твоё имя.
Пишу о том, что так болит;
О том, что ты - моя богиня;
О том, что прошлое не спит.
Я всё же помню это время.
Пишу тебе, что всё живёт;
Что я несу чужое бремя;
Что вновь душа моя поёт.


Рецензии