2015. 12. 24 от фонаря свет
"Если драка неизбежна,
то бить нужно первым".
Владимир Путин, Президент России
Так было, есть. Ей долго быть!
Ударить надо так,
чтоб кровь (для имиджа),
фонарь под глаз -
а вдруг увидит сам дебил,
что в мире натворил...
Но лучше же, конечно так,
чтоб "ёкнуло под селезёнкой" -
снаружи нет следов побоев.
А вот внутри, там, где потёмки,
обширнейшая гематома.
И пусть сольётся с цветом кожи.
При этом будет ли похожа
на цвет лица у наглеца,
кто создал ситуацию для драки?,,
Ударом* следующим послать туда,
когда-то где не зимовали раки.
Он, может, свистнет на горе,
как челюсть от удара треснет
и свиснет вниз, ему на грудь.
В порыве гнева своего,
известное, конечно, не забудь
и, как неверную невесту,
щедрой душой своей
помилуй и его "прелестного".
-----------------
* - А там с каждым ударом
столы от яств щедреют.
Там в скором времени
и производства, точно, захиреют!
P.S.
Спасут, быть может, их мигранты*?
Вон сколько их - уж миллион.
Продуктов много, мясо, фрукты -
печеньку съешь, баман... запей
соком из яблок, может польских.
Как обживутся - укрепятся,
хозяев выгонят взашей**.
----------------------
* - пока дешёвая рабсила.
Изгнав былых колонизаторов,
сами в рабы в ЕС пришли.
По принуждению США, конечно.
И ЭТО всем предупреждение...
** - потом дороже обойдётся -
в колониях пустых всем им вселяться.
Пришельцы же пусть веселятся.
Свидетельство о публикации №115122400981