Я жил мечтой

Я жил мечтой.
Купался в обелисках,
И я не знал придела суеты.
И на столе лежит записка,
А в той записке, лишь твои мечты.

"Прости, я ухожу бесшумно,
 Я не хочу печалить вас не чем.
 Я вас любила, и люблю безумно,
 И не посмею сделать больно вам и мне!

 Я озабочена не вами,
 Не вашими стихами про любовь...
 Я восхищаюсь громкими словами.
 И расписалась, что печатью кровь."</i>


Рецензии