Кавалькада

Тенью мечется по небу вечному,
Уходящих дней смиренных кавалькада.
В танце, что подобен бесконечному,
Во времена, откуда нет возврата.
Каждому привиделось особенно,
И кому то это сказка, мир чудесный,
Для кого то хоррор обескровлено,
А кому то просто интересно...
...наблюдать за миром изучающе,
Ждать когда проснется грозный Ктулху.
Вслед кивать с улыбкой понимающе,
Сглатывать от жизни оплеуху.
Бездной ожиданий день встречая,
Всем грехам с усладой предавайся.
Нет религии надежней кружки чая,
От хурмы и мандарин не отрекайся.
Будет праздник не взирая и во имя,
Это выбирает каждый сам.
Запах елочный расправит наши крылья,
Изливая на душу бальзам.
Вот придешь, и это будет здорово,
С нами увлеченно поиграй.
Принеси в мешке нам много нового,
Только никого не забирай.
Тенью мечется по небу вечному,
Из гирлянд веселых кавалькада...


Рецензии