Каплют с неба горючие слёзы...

Каплют  с  неба  горючие  слёзы-
Отречённые от высот,               
Там  угасшие  плакали  звёзды,
Совершая  последний  полёт.

Вот  из  слёз – голубых  сапфиров,
Под  напевы  лешевой  дудки,
В  нашей  сказке,  тянутся  к  миру
Синеокие  незабудки.

Перед  нами  ли  грешными  каясь,
То-ли  звёздных  наветом  фей,
Но  цветы  для  меня  распускались
До  твоих  незакрытых  дверей.

И  открылось  тогда-это  Диво-
Наших  встреч  скоротечных  бег,
Превращает  неумолимо
В  бесконечно  счастливый  век.            


Рецензии