Я родилась с кольцом на безымянном пальце...
Но долго этого не помнила...
И только мысли детского румянца
Мне говорили за себя...
Я верою тебя всегда спасала
И хоть ты далеко жил от меня...
Я просто в самом сердце понимала
Что можно лишь любимой и любя.....
И может быть судьба не кинолента
И вновь бреду по городу одна,
Но знаю чётко маленькую тайну
Я чувствую её день ото дня...
Душа твоя останется нетленна,
Никто не сможет преломить тебя,
Коль ты не разменял кольца вселенной
На мимолетность вздохов бытия.
))))
24.12.15г.
Свидетельство о публикации №115122409744