Под рукою Твоей-посвящение

От дней колыбели, до сегодняшних дней,
Я живу на Земле под рукою Твоей.
Ты вел осторожно и знал, что там ждет.
Не торопя за собою, вел только вперед.
Я не знала тогда, что ведома Тобой,
Жила как и все, занималась собой.
Чего-то ждала, чего-то хотела,
Но порою душа отделялась от тела.
В прекрасные дали, куда-то звала
И тайнами этими разум рвала.
Металось сознание, тесно мне было.
Сердце мое, что-то зная, так ныло,
Болело, рвалось, задыхалась я здесь.
Не знала, что делать и мир этот весь
Давил словно глыба, отпуская, манил.
С виною жила, но никто не винил....
А Ты терпелив, и любя, меня ждал,
Что однажды взорвусь, Ты это знал.
От взрыва из сердца вырвется луч,
Это и будет тот спрятанный ключ,
Которым откроются к истине  двери.
Ты все это знал и искренне верил.
Нужно еще чуть-чуть подождать,
Когда буду готова я Тебе все отдать.
И только теперь, когда встала я рядом,
Провожаешь Домой меня любящим взглядом.

         26-2-14г.


Рецензии