Новогодний бал. юмор

   НОВОГОДНИЙ БАЛ. (юмор) ТЕВДОРАДЗЕ ЛЮДМИЛА

 
Украли,украли,украли!
Сердце мое на карнавале!
Как теперь без сердца жить?
Хотела милому его подарить!
 
   Я кружилась,танцевала,
   И партнера не меняла.
   Он такой красивый был,
   Но меня он позабыл!

По тревоге убыл в часть,
И не успел мне адрес дать.
Где теперь искать его,
Кавалера моего?

Дед Мороз,Дед Мороз,
Помоги решить вопрос!
Танцевала, танцевала,
И где то сердце потеряла!

  АХ ты,Девочка моя!
Позову ка Фею я,
Пусть она решит вопрос,
Кто же сердце твое унес?
 
 
Фея взмахнула рукой,
Зажегся экран голубой.
Ответь нам на вопрос,
Кто сердце чужое унес?

   Затрепетал на стене экран,
   А на экране капитан!
   Тот самый,что со мною танцевал,
   Но так быстро покинул бал

Ну вот,и похититель твой нашелся,
Он похититель,но не вор!
Он службу Родине несет,
Как только он освободится,
Вернется он к тебе вернется.
И увидишь ты его. Капитана своего!
Вот и сказке конец,а кто слушал молодец!
 


Рецензии