Еще ни там, но и ни здесь
Еще ни там , но и ни здесь
Он видел нечто
Точно видел ,
Ясно
Я увидел это , по его взгляду
Это было нечто иное
Лежащее , за пределами ,
Находящееся , вне этой жизни ,
Но , прибывающее рядом с нами ,
Безматериальное
Или сотканное из другой ткани
Что это было ?
И надо ли знать ?
Именно ту встречу
Личную для каждого
Перед его уходом в вечность
У каждого будет своя встреча ,
Свой опыт
Светлый , или исполненный тьмы .
Свидетельство о публикации №115122409682