Нет ничего важнее чем Любовь...
реже приходить
И меньше хочется
о чём-то говорить
Понятна стала
фраза наконец,
что знающий молчит,
кто говорит не знает..
На все вопросы
отвечает тишина,
И ею просто
хочется дышать
А вечный резонанс
моей души
Он никогда не исчезал
и не подводит
Нет ничего важнее
чем любовь ,
Нет правды истинней
чем там где сердце бродит...
Свидетельство о публикации №115122409658