Первая любовь

Ты про погоду говорила,
И прядь каштановых волос
На пальчик маленький крутила,
Проигнорировав вопрос.

Я повторял, но ты молчала,
Молчала, глядя на закат.
Тебя я обнял для начала...
И сам от страха был не рад.


Рецензии