Я работаю в аду

         Всем продавцам сетевых магазинов посвящается

Я работаю в аду
Продавцом-кассиром.
Новый год. Они идут
Все по магазинам!

Кукуруза и горох
Снятся мне ночами!
Каждый день,
С утра до трёх,
Люди табунами!

Не завидуй продавцам-
Труд неблагодарный!
Я, от первого лица,
Говорю вам правду!

Каждый день неравный бой,
С бестолковой массой,
Кто с дуринкой, кто слепой,
Кто вообще безглазый!!

Им не видно ни цены,
Ни моих стараний,
Под влиянием толпы
Все тупеют сразу!

Я работаю в аду,
Два на два мой график...
Новый год, в любом году,
Для меня не праздник!

Новый год-проверка сил,
Нервов и терпенья!
В это время магазин
Портит настроенье...

20.12.15.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.