Счастливый праздник

Счастливый праздник у тебя,
Сегодня свадьба, ты чужая жена.
Взгляд ты грустный бросаешь в меня,
Но исправить, ничего не должна.
Веселится народец, все гуляют с утра,
Торжество у родителей, поздравляют любя.
Ну а ты в отрешении мысленно,
На меня этот взор так неся.
Что думаешь искренне,
Но уже не судьба.
Может там, надо сделать по истине,
А решилась порвать.
И душа разрывает на искорки,
Удаляя в мечтах.
Та игра, вдохновения смыслами,
Но избрав не меня...
     Александр.


Рецензии