2 0 1 5

Вот!
В мире 15 год:
Хоть и прошло 1000 лет,
Правды как нет, так и нет.

Дождь.
Эти слова словно ложь:
Снова пустая молва
Гонит их в пламя огня.

Кровь.
В венах поёт про любовь.
В ритмах разгульных страстей
Ждём хоть каких новостей.

Вот!
Это 15 год.
Кто-то налево – вразброд –
Мир никогда не умрёт.

Только останется лёд
И бесконечное «вот».


Рецензии