Русь

Русь моя родная,
Русская земля.
Поле колосится,
Золотом горя!

На опушке леса
Соловей пропел.
Слива зацветает
И пускает клей.

По болоту растелилась,
Матушка Москва.
Много в жизни
Пережила-Златоглавая.

И татаров, и французов,
Немцев и террор.
Все пройти Москва смогла,
Русь-наш общий дом!

Гордо реют над Кремлем,
Русские цвета.
Бело-синий,красный флаг,
России голова!
   


Рецензии