Ты видишь фонарь за окном
- Да...
Ты веришь, что будем вдвоём?
- Иногда...
Скажи, мне к тебе приезжать?
- Возможно...
Легко ль без меня дышать?
- Сложно...
Ты помнишь наш первый ноябрь?
- Конечно...
И как корабли в тумане...?
- Кромешном...
Скажи, ты скучала одна?
- Нет...
Так, значит, ты влюблена?
- Бред...
А ты вспоминала меня?
- Иногда...
Ты любишь меня, скажи?
- Любила... всегда! 15.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115122409492