Когда ваш чем-то омрачённый лик...
Лучом вдруг озарится вдохновенья,
Поймаю этот отражённый блик
От Вашего к окну прикосновенья.
И я оставлю этот луч себе,
Быть может не по Вашему хотенью,
Но всё, что есть от Солнца на Земле
Есть для всеобщего преображенья.
Свидетельство о публикации №115122409462