Личный рай
Невозможно близкое и родное.
улыбнется весело, и как ластиком ,
вмиг стирает все мелкое и плохое .
А в глаза глядишь- задыхаешься,
то от нежности, то от зависти.
Только Счастье умеет радоваться-
так же сильно,как огорчаться.
И хохочет оно ,и дуется,
строит рожицы - загляденье.
Моё счастье бежит по улице,
поднимая всем настроение.
И вприпрыжку сердце моё за ним-
да по ямам, да по ухабам.
Это личный рай, совершенный мир-
где для Счастья я просто Мама...
P.S. Всем,кто помнит- спасибо Вам! Все вдохновение сейчас в моём сынуле!:-)
Свидетельство о публикации №115122400946
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 24.05.2017 07:58 Заявить о нарушении