не отдам тебя судьбе
мне нужна твоя нежность
ах какие же муки
полюбить безнадежно
мне нужны губы эти
и глаза голубые
поищи на планете
нет покоя отныне
прикоснувшись душою
превратилась в рабыню
не могу быть с тобою
без тебя же отныне
не смерюсь с расставаньем
не отдам злой судьбине
упаду с покояньем
и молюсь я отныне
дай господь тебя видеть
тебя трогать рукою
дай к тебе прикоснуться
утонуть с головою
дай с тобой поцелуев
дай ночей мне хоть сколько
боже как я ревную
дай тебя мне...и только...
Свидетельство о публикации №115122409447