Так, на заметку некоторым

Я Вас цветами задарил бы, но Вы их не любили...
Словами Вас обожествлял, но Вы всё скрыли...
Готов был жизнь отдать за Вас- не оценили...
Сейчас страдаете- хм, где ж вы раньше были???? ....


Рецензии