Ночь

Неслышным шагом ночь подходит.
Стучится в двери-вот она...
В дома всем сны она приносит-
легка,воздушна и темна.

И дети спят в кроватках крепко,
и сказки снятся им во сне.
Луна в окно глядит украдкой
и звезды светят в вышине.

И все так тихо...Звезд сиянье
так чудно!Вдруг в лицо пахнет...
Что это?Ветерка дыханье
иль духа Божьего полет?


Рецензии
Все гладко и хорошо написано, пока не дошел до середины второго столбца.
Вдруг пропала рифма, а так ее хотелось прочесть ))
Прошу прощения!

Маслом Вниз   28.12.2015 16:17     Заявить о нарушении