Целый день сыплет снег,
Пишут новые строки прохожие в зимних ботинках,
День вчерашний затих, и, судьбу свою перелистав,
Украшает рассвет, вставив в уши брильянтики-льдинки.
В белой шубе весь мир утопает как дама в мехах,
Кружева на ветвях образуют чудные узоры,
Засыпают деревья, зима – просыпаться нескоро,
Их чудесные сны будут жить в моих песнях-стихах.
Я пою о зиме, мне метель подпевает свирельно,
В перезвоне веков отозвался полуночный бой,
Как я счастлив с тобой, моя музыка зимнего плена,
Моя белая сказка, ты знаешь, как счастлив с тобой!
Свидетельство о публикации №115122409379