Новый год
Мы свой итог подводим,
Что удалось, а что не получилось?
В волнении всегда народ,
Быть может жизнь прошедшая
Ему нежданно вдруг приснилась?
Мы все прожили год неважно,
У всех нехватки, денег нет,
И накануне праздника народного,
Инфляция нам посылает свой привет...
Но мы опять не унываем,
Мы ставим ёлки, радуем детей,
И из последних сил,
Как дикие лесные волки,
Спасаем жизнь, стараясь без потерь...
Свидетельство о публикации №115122409322