Праздник - новый год
В белых шубах лес,
Наступает праздник
Подарков и чудес!
Снег скрипит за дверью –
Это Дед Мороз!
Счастье и веселье
Людям он принёс!
Ёлка – королева,
В жемчугах иголки,
Распушилась смело,
Чудо, да и только!
Ночь добра и смеха –
Веселись народ!
Нам подарит этот
Праздник – Новый Год!
Свидетельство о публикации №115122409309