У души растянулась струна

У души - растянулась - струна...
Как года, что ушли - безвозвратно...
И урывками...
Словно - пьяна...
Воспаляется память - внезапно.
Сколько минуло праздничных дней...
Друг на друга совсем не похожих.
Сколько в жизни сменилось друзей...
Словно в будни случайных прохожих...
Как листву растоптали мечты...
Оставляя бескрайность надежды.
Где дойдя до последней черты...
Сброшу плоть!
Как сменяют - одежды.


Рецензии