С Новым Годом!
Сыплет с неба волшебный снежок,
В эту ночь чудеса вместе с нами,
Новый Год на пороге, дружок!
Он нам счастье большое пророчит,
Обещает любовь и успех!
За окошком снежинки хохочут,
Всюду слышится радостный смех!
Дед Мороз нам готовит подарки,
Он поздравить любого готов,
Ёлки плещут гирляндами яркими,
Ждут сегодня нас смех и любовь!
Эта ночь - воплощение чуда!
В ожидании чудес ты и я,
Поздравляйте сегодня друг друга!
С Новым Годом, родные, друзья!
Свидетельство о публикации №115122409265