Берёзовы слёзы
Моря и реки талых вод,
Берёзы плачут берегами,
Их слёзы, разойдясь кругами,
И огибая поворот,
Сольются в синий небосвод,
Соприкоснувшись с облаками.
И где-то там, под небесами
Кружатся птицы, свысока
В живые смотрят зеркала,
Ища тревожно двойника,
Внизу пытливыми глазами.
Свидетельство о публикации №115122409203