Ждем зиму

 Как долго ждали зиму мы..
 Морозов,снега не хватало.
 И негде было взять взаймы!
 Осеннее унынье нарастало..
 Как в детстве вспоминали  почему-то:
 Морозные узоры на окне...
 И яркое,сияющее утро,
 Сугробы снега во дворе.
 Снежинки-ангелов перо,
 Укройте наши все печали.
 И станет на душе светло:
 С надеждой зиму мы встречаем!


Рецензии